|   | бараньи ребра - 2кг; лимон - 1 шт.;  соевый соус - 30 мл;  чеснок - 3-4 зубчика; мед  (лучше светлый, липовый) - 50г; соль - по вкусу; специи (сухие) - 20г; сладкая паприка - 10г.  | 
	| 
 | Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью.  | 
	| 
 | Лимон нарезать кружочками. Раздавить руками кружочки лимона, чтобы сок вытек на мясо, и отправить в емкость с ребрами.  | 
	| 
 | Влить туда же соевый соус. Отправить в эту же емкость липовый мед. Можно использовать обычный мед, но, предварительно его надо растопить. Перемешать бараньи ребрышки руками.  | 
	| 
 | Раздавить очищенный чеснок и добавить его к мясу. | 
	| 
 | Сразу же всыпать пряные специи и паприку.  | 
	| 
 | Последний раз, руками все перемешать. Оставить мясо мариноваться на 1 час. | 
	| 
 | После этого, каждое ребрышко по-отдельности завернуть в фольгу. Отправить бараньи ребра в прогретую до 220С духовку приблизительно на 1.5 часа. Ароматные, сочные бараньи ребра выложить на блюдо. Можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита! |