|   | тесто кадаиф - 1 упаковка; масло сливочное  (растопленное) - 50-70г; моцарелла - 200г; сахар - 3 ст.л.; сыр рассольный - около 100г;  | 
	| 
 | Тесто кадаиф разделить на 2 части и каждую промазать маслом, чтобы лапшички не слипались. | 
	| 
 | Выложить половинку теста в форму. | 
	| 
 | Смешать моцареллу и рассольный сыр | 
	| 
 | Положить смесь сыров на первую часть теста.
 | 
	| 
 | Закрыть второй половиной теста, тоже промазанной маслом. Примять хорошо и посыпать сахаром (можно не посыпать, а потом залить сиропом). | 
	| 
 | Поставить пирог с сыром из теста кадаиф  в прогретую до 175С духовку  на 35 минут. Готовый пирог можно залить холодным сиропом прямо в форме и вкушать, но мне не хотелось сладкого, поэтому накладывалось очень сложно. Всё рассыпалось или прилипало к сыру! По вкусу этот пирог похож на наши вареники с сыром, может прикольнее за счёт хрумтящей лапшички. Угощайтесь! Рецепт участвовал в конкурсе «Готовим: Макаронная кругосветка» |