Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Молодая капуста, тушеная с колбасками

Автор: Елена Покровская

Молодая капуста, тушеная с колбасками. Фото-рецепт

молодая капуста - 1/2 вилка; телячьи сосиски (сырые, типа «мюнхенских») - около 300г; репчатый лук - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Молодую капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. Колбаски порезать небольшими кружочками.

Фото 02

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить репчатый лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить чеснок, размешать и положить нарезанные колбаски. Обжаривать колбаски, помешивая, пока на них не появится корочка.

Фото 03

Засыпать в сковороду нашинкованную капусту, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, влить немного воды и готовить под крышкой, время от времени помешивая, до готовности капусты. Молодая капуста, тушеная с колбасками готова.

 
 

Проверено на Готовим.РУ