![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Запеканка из кабачков с фаршем
|
молодые кабачки (с тонкой кожицей) - 1 кг; яйцо - 2 шт.; мясной фарш (говядина со свининой) - 300г; манка - 5-6 ст.л.; масло для смазывания формы; соль, специи - по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabachkov/01.jpg)
| Молодые тонкошкурые кабачки помыть, обсушить бумажными салфетками и натереть на средней терке. Если кабачки заметно перезревшие, сначала их очистить от кожуры, а уж затем измельчить.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabachkov/02.jpg)
| Вбить яйца, добавить пару щепоток соли, чтобы кабачок быстрее пустил сок. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabachkov/03.jpg)
| Через пару минут всыпать манку. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabachkov/04.jpg)
| и добавить мясной фарш.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabachkov/05.jpg)
| Все тщательно вымесить, посолить, поперчить. Чашу мультиварки смазать маслом. Переложить получившуюся массу, установить режим «Выпечка» и готовить запеканку примерно 50-60 минут. Дать запеканке из кабачков немного настояться и переложить на блюдо. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
|
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|