Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Соус Ромеско (из печеных перцев)

Автор: bettan

Соус Ромеско (из печеных перцев). Фото-рецепт

для соуса ромеско: белый хлеб (зачерствевший, без корочек) - 1 кусок; болгарский перец (грилеванный, консервированный) - 2-3 шт.; миндаль (мелко нарубленный, желательно без кожуры) - 2 ст. л.; соль хлопьями - по вкусу; черный перец - по вкусу.

Фото 01

Подготовить ингредиенты для соуса. Нарезаем перец и хлеб кубиками, крошим миндаль. Желательно было бы снять с него кожуру, но у меня не хватило терпения.

Фото 02

Измельчаем хлеб и перец погружным миксером.

Фото 03

Добавляем миндаль, хлопья соли и перчим по вкусу. Перемешиваем и... вуаля! Соус ромеско из печеного перца готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ