Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Лапша удон с кабачками и курицей

Автор: www.gotovim.ru

Лапша удон с кабачками и курицей. Фото-рецепт

куриное филе (или филе индейки) – 300г; кабачок – 300г; японская лапша удон – 100г; соевый соус – 50г.

Фото 01

Вместо лапши удон можно использовать бюджетный вариант – вермишель паутинку).

Фото 02

Нарезать кабачок небольшими кубиками

Фото 03

и тушить в казанке или сковороде с 20г соевого соуса 10-15 минут.

Фото 04

Нарезать кубиками куриное филе (или филе индейки).

Фото 05

Добавить мясо к кабачкам.

Фото 06

Через 10 минут отправить к мясу с кабачками лапшу удон вместе с оставшимся соевым соусом. Тушить не более 7 минут. Периодически перемешивать содержимое казанка, чтобы лапша не слиплась. Если соус начал выкипать, то можно добавить 20г воды. Лапша с кабачками и курицей готова. Подается в горячем виде. По желанию готовое блюдо можно украсить белым тмином, маринованным имбирем или овощами.

 
 

Проверено на Готовим.РУ