Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Цветная капуста по-польски

Автор: www.gotovim.ru

Цветная капуста по-польски. Фото-рецепт

цветная капуста - 600г; яйцо - 4 шт.; хлеб - 250г.

Фото 01

Сперва отвариваем цветную капусту. Для этого бросаем крупные соцветия в кипящую подсоленную воду, а через 5 минут вынимаем шумовкой.

Фото 02

Теплую цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Размер их должен быть на один укус.

Фото 03

Пока варится цветная капуста, из белого хлеба или батона приготовим крошки.

Фото 04

Отваренные накануне яйца чистим. Овощерезкой или ножом нарезаем вареные яйца соломкой.

Фото 05

Хлебную крошку отправляем на сковороду. Добавляем яйца и обжариваем все, очень аккуратно помешивая, стараясь не раскрошить кусочки яиц. На плоское блюдо равномерным слоем выкладываем соцветия цветной капусты. Посыпаем сверху обжаренными в хлебных крошках яйцами. Одно яйцо режем на крупные дольки и украшаем ими готовую цветную капусту по-польски.

 
 

Проверено на Готовим.РУ