|
язык свиной (вареный) - 1 шт.; помидор спелый - 2 шт.; сыр - 200г; чеснок - 3-4 зубчика; майонез - 3 ст.л.; репчатый лук - 3 шт.; масло растительное без запаха - 3 ст.л.
|

| Сварить свиной язык. С отварного языка снять пленку, предварительно опустив язык на несколько минут в холодную воду. После того, как пленка будет снята, нарезать его тонкими пластинками. Выложить пластинки языка на плоскую тарелку.
|

| Спелый помидор нужно помыть и аккуратно, острым ножом нарезать на кружочки. |

| Лук очистить, нарезать перышками, обжарить на растительном масле без запаха до светло-золотистого цвета. |

| Чеснок очистить и измельчить. Любители острого, конечно же, могут использовать и больше чеснока. В мисочку к чесноку добавить майонез и все перемешать. Это соус, которым будут промазываться слои в салате.
|

| Тонко смазать этим соусом разложенное на тарелке мясо. |

| Ломтики помидоров разложить на язык, немного смазав соусом. |

| Выложить остывший обжаренный лук поверх помидора. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на обжаренный лук. Салат украсить помидорками черри, разрезанными на половинки и зеленью укропа. |