| 
 печень куриная - 200г; яйца - 7 шт.; лук - 100г; чеснок - 30г.
 
 | 
	 
  | Из трех яиц  сделаем заливку. Если печени немного больше, то лучше взять еще одно. Разбиваем яйца в миску, солим, перчим. Взбиваем заливку венчиком до однородности.
  | 
	 
  | Куриную печень для дроба необходимо приготовить заранее. Отвариваем ее 7 минут. Сливаем воду. Даем немного остыть, нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы.   | 
	 
  | Пересыпаем кусочки куриной печени в глубокую миску. Отправляем к печени измельченный лук.  | 
	 
  | Четыре яйца из общего количества пойдут для начинки. Отвариваем их вкрутую. Резать мы их будем на четыре части. Сильно мельчить яйцо нет необходимости.
  | 
	 
  | Пересыпаем яйца в миску к вареной печени с луком. Перемешиваем ингредиенты. Солим. Это будет основа для нашей запеканки дроб.    | 
	 
  | Печеночную основу пересыпаем в силиконовую форму (глубина 2,5 см).   | 
	 
  | Равномерно поливаем все заливкой. Печем при 180С.  | 
	 
  | Запеканка из печени готова через 35 минут. Дроб из куриной печени нарезаем и подаем к столу.   |