Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

Автор: Waldemar

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке. Фото-рецепт

свинина (мякоть) - около 1кг; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - около 300г; чернослив (без косточек) - по вкусу.

Фото 01

Мякоть свинины (лучше шейку) нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр.

Фото 02

Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до 190С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы. На гарнир подойдет гречка.

 
 

Проверено на Готовим.РУ