![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Куриные сердечки с майонезом в мультиварке
|
куриные сердечки - 500г; репчатый лук - 1 шт.; помидор- 1-2 шт.; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinserdmult/01.jpg)
| Сердечки размораживаем примерно на 60%, моем и отправляем в мультиварку. Добавляем масло и жарим 15 минут, из них 5 минут под закрытой крышкой, остальное время - под открытой. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinserdmult/02.jpg)
| Пока сердечки обжариваются, лук режем кольцами или полукольцами.
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinserdmult/03.jpg)
| Помидоры нарезаем кружочками. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinserdmult/04.jpg)
| Сердечки посыпаем приправами, можно использовать готовую смесь для мяса или для курицы. Сверху кладем лук, затем помидоры. Тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. майонеза, все перемешиваем и тушим еще 30 минут. Куриные сердечки в мультиварке готовы. |
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|