|   | для тарталеток: слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка (500г); для начинки:  крабовое мясо «Снежный краб» Vici - 200г; картофель - 3 шт.; укроп свежий - 3 веточки;  соль, молотый черный перец - по вкусу; для заливки: яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; сыр (тертый) - по вкусу. | 
	| 
 | Для приготовления начинки картофель промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, из готового слоеного теста вырезать кружки подходящего диаметра.
 | 
	| 
 | Тесто уложить в силиконовые формы, наколоть  вилкой по всей площади, смазать молоком и поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. | 
	| 
 | Тем временем мелко порезать крабовое мясо «Снежный краб» Vici.
 | 
	| 
 | Вареный картофель очистить и так же мелко порезать. | 
	| 
 | Сложить в миску нарезанный картофель, прибавить к нему крабовое мясо «Снежный краб» Vici, рубленый укроп, соль и молотый черный перец. Аккуратно перемешать. Начинка для тарталеток готова.
 | 
	| 
 | Подпеченные тарталетки из слоеного теста вынуть из духовки и щедро наполнить начинкой.
 | 
	| 
 | Залить взбитым с солью яйцом и посыпать тертым сыром. Вернуть тарталетки с начинкой обратно в духовку и оставить до зарумянивания теста и сыра. Готовые тарталетки немного остудить и подавать к столу. | 
			
	| Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |