|   | для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 150г;  творожный сыр - около 70г; сметана - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо - 3 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - 2 щепотки; растительное масло для смазывания противня.
  | 
	| 
 | Приготовить бисквитное тесто для рулета взбить миксером 1 яйцо и желтки 2х яиц (белки перелить в отдельную миску). | 
	| 
 | Посолить и по частям примешать к взбитым яйцам просеянную муку.
 | 
	| 
 | В отдельной миске взбить в устойчивую пену белки с щепоткой соли. Аккуратно примешать взбитые белки к тесту. | 
	| 
 | Застелить противень пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом и вылить на бумагу бисквитное тесто.  Выпекать в предварительно прогретой до 175С духовке около 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! | 
	| 
 | Готовый бисквит достать из духовки, перевернуть на рабочую поверхность бумагой вверх, отделить  бумагу, а затем снова накрыть готовый бисквит бумагой для выпечки и скрутить рулетом вместе с пергаментом. Дать рулету остыть.
 | 
	| 
 | Тем временем приготовить начинку. Мелко порезать крабовые палочки «Снежный краб» VIČI. | 
	| 
 | Творожный сыр смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок или использовать чесночную соль. Рулет раскрутить и смазать смесью творожного сыра со сметаной.
 
 | 
	| 
 | Затем распределить по слою сыра крабовые палочки «Снежный краб» VIČI.  | 
	| 
 | Плотно скрутить рулет, обернуть его пленкой. Несладкий бисквитный рулет готов. Убрать его в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы после было ленче нарезать его на ломтики. Готовый закусочный рулет с крабовые палочки «Снежный краб» VIČI порезать ломтиками и подавать к столу. Приятного аппетита!
 | 
			
	| Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |