Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VIČI «Любо есть»

Автор: Елена Покровская

Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VIČI «Любо есть». Фото-рецепт

шампиньоны - около 500г; для начинки: сурими мясо VIČI «Любо есть» - 1/2 упаковки (около 100г); творожный сыр - 100г; моцарелла - 50г; сметана - 100г; чеснок - 1 зубчик; зеленый лук - 2 перышка; соль, молотый черный перец - по вкусу; сыр.

Фото 01

Шляпки шампиньонов протереть влажной салфеткой и вырезать ножки.

Фото 02

Для начинки в небольшой миске смешать мягкий творожный сыр, сметану. Добавить пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и хорошо перемешать.

Фото 03

Моцареллу натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Сурими мясо VIČI «Любо есть» порезать мелкими кусочками.

Фото 04

Все составляющие начинки смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Фото 05

Подготовленные шляпки грибов смазать растительным маслом и нафаршировать начинкой (примерно по 1-1.5 ч.л. на каждый шампиньон).

Фото 06

Уложить нафаршированные грибные шляпки в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а шампиньоны дойдут до готовности. Готовую закуску подавать к столу горячей.

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ