|
крабовое мясо VIČI - 1 упаковка (200г); макароны (спагетти, лингуине) - 300г; чеснок - 1-2 зубчика; лимон - 1/2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу; для украшения: свежая зелень.
|

| В подсоленную воду добавить макароны и варить до состояния аль денте. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть, если надо, и дать воде стечь.
|

| Крабовое мясо VIČI порезать небольшими кусочками |

| и выдавить на них сок примерно половины лимона. Посыпать молотым черным перцем, перемешать и убрать в сторону. |

| В сковороде разогреть пару ложек растительного масла, добавить крупно нарезанный зубчик чеснока и слегка потомить в масле, не давая ему потемнеть. Чеснок выбросить, т.к. нам надо только ароматное чесночное масло в сковороде. В это масло переложить макароны и перемешать.
|

| Сразу же добавить к макаронам крабовое мясо, перемешать и переложить на тарелки. Макароны с крабовым мясом VIČI подавать горячими, украсив свежей зеленью.
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |