Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Автор: Елена Покровская

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI. Фото-рецепт

яйцо - 4 шт.; крабовые палочки VIČI - 2-3 шт.; сыр (любой по вкусу) - около 40г; чеснок - 1 зубчик; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; зелень для украшения.

Фото 01

Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить.

Фото 02

Разрезать яйца пополам.

Фото 03

Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр.

Фото 04

Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки.

Фото 05

Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать.

Фото 06

Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!

Примечание:

Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ