Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI

Автор: Елена Покровская

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI. Фото-рецепт

крабовые палочки VIČI - 1 пачка (200г); плавленый сырок (типа «Дружба») - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; майонез - 3 ст. л.; соль - по вкусу.

Фото 01

Плавленый сырок и крабовые палочки VIČI положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке.

Фото 02

Так же мелко натереть вареные яйца.

Фото 03

Крабовые палочки VIČI измельчить на терке или блендером - должна получиться мелкая-мелкая крошка.

Фото 04

Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем.

Фото 05

В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез с чесноком к остальным продуктам, перемешать до однородности.

Фото 06

Скатать из этой массы шарики размером с крупную черешню.

Фото 07

На рабочую поверхность высыпать вторую половину измельченных крабовых палочек и обвалять в них сырные шарики. Готовые рафаэлки из крабовых палочек VIČI и сыра готовы. Воткнуть в каждую по зубочистке и хранить до подачи в холодильнике.

 
 

Проверено на Готовим.РУ