|   | тыква (мякоть) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; мясной фарш - 500г; картофель - 3-6 шт.; растительное масло для жарки. | 
	| 
 | Очищенную от кожуры тыкву нарезаем небольшими кусочками.
 
 | 
	| 
 | На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. | 
	| 
 | Когда они начнут приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем фарш. 
 | 
	| 
 | Жарим без крышки, постоянно помешивая. Наша главная цель выпарить лишнюю воду, обжаривать фарш до готовности не надо. 
 | 
	| 
 | На дно мультиварки выкладываем фарш, затем идет тыква и немного картофеля. Наливаем воды, чтобы она полностью покрывала продукты, перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение». Готовим, как указано в инструкции. На этом этапе можно добавить соль и специи. 
 |