Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Томатный крем-суп с рыбой

Автор: www.gotovim.ru

Томатный крем-суп с рыбой. Фото-рецепт

рыба (красная и белая) - по 200-250г; картофель; морковь; лук репчатый; томаты в собственном соку - 500г; томатный сок (или разведенная томатная паста) - 700г; соль, специи - по вкусу; вода для бульона - 1 л.

Фото 01

Если у вас рыба представлена в разных видах - тушкой и филе - то лучше сварите ее раздельно.

Фото 02

Тот бульон, который варился из тушки белой рыбы, обязательно процедите.

Фото 03

Так в готовый суп не попадут косточки и чешуйки.

Фото 04

Овощи помойте, очистите и произвольно порежьте. Размер и форма не имеют значения, так как после они будут измельчены блендером. Отправьте овощи вариться в бульон. Добавьте соль по вкусу.

Фото 05

Когда овощи будут полностью готовы, добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку и томатный сок.

Фото 06

Пюрируйте суп с помощью блендера до однородности.

Фото 07

Рыбу отделите от костей и кожицы, порежьте кусочками и верните в суп. Приправьте суп солью, специями, доведите до кипения и снимайте с огня. Сервируете и наслаждайтесь ароматным, густым томатным крем-супом из двух видов рыб.

 
 

Проверено на Готовим.РУ