|
свинина (филе) - 600г; кориандр (семена) - 0.3 ч. л.; корица (молотая) - 0.1 ч. л.; красный перец (острый) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло -1-2 ст.л.; репчатый лук - 130—150г; яблоки кисло-сладкие - 300 г.
|

| Филе свинины порежьте на медальоны толщиной в 1 см. Приготовьте пряности и специи. |

| Посыпьте ими мясо и оставьте мариноваться на 30 минут. |

| Включите мультиварку, выбрав режим «Жарка». В чашу с разогретым подсолнечным маслом опустите мясо. Обжаривайте до светлой корочки.
|

| Добавьте нашинкованный лук, перемешайте. Обжаривайте с открытой крышкой до мягкости лука. |

| Яблоки вместе с кожурой разрежьте на четвертинки, удалите семена. Сложите в чашу. |

| Влейте стакан воды и перемешайте. Установите режим «Запекание», опустите крышку и готовьте 30 минут. В конце приготовления перемешайте. Яблоки за это время хорошо размякнут и при перемешивании легко превратятся в пюре. На тарелку положите гарнир, мясо и полейте всё яблочной подливкой. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.
|