|   | кальмары - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 2-3 шт.; помидоры - 4 шт.; китайская капуста; специи, зелень - по вкусу; растительное масло для жарки. 
 | 
	| 
 | Кальмары размораживаем при комнатной температуре. Промываем и снимаем пленочку. Выворачиваем, хорошо вычищаем от внутренностей и снова моем. Нарезаем кольцами, полосками или кусочками и пока отставляем в сторону.  | 
	| 
 | Режем лук и с добавление 1-2 ст.л. масла обжариваем в мультиварке 10 минут. Помешивайте, чтобы лук не подгорел.  | 
	| 
 | Морковь нарезаем соломкой и добавляем к луку.
 | 
	| 
 | Томаты нарезаем, как можно мельче и отправляем в мультиварку.  | 
	| 
 | Мелко шинкуем пекинскую капусту и тоже добавляем в чашу мультиварки к остальным овощам. Затем выкладываем кальмары, хорошо перемешиваем и жарим 10 минут. Из приправ можно добавить молотый перец и базилик. Готовых кальмаров с овощами перекладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
 |