| 
 сметана - 200г; майонез - 150г; сливочное масло - 100г; яйцо - 2 шт.; сыр (твердый) - 180г; сосиски - 150г; зелень - 1 пучок; мука - 400г; сода пищевая - 1/2 ч.л.; соль - 1 ч.л.  
 | 
	 
  | Тесто для пирога замешивают из продуктов комнатной температуры. В глубокую миску выложить сметану с майонезом. Перемешать продукты ложкой.   | 
	 
  | Измельченное на терке, уже немного подтаявшее масло выложить в миску с густой смесью. Снова перемешать все и добавить яйца. Размешать до однородности. 
  | 
	 
  | После этого всыпать соль, соду и муку. Замесить тесто, похожее на густой крем.   | 
	 
  | Взять силиконовую или металлическую разъемную  форму для выпечки. Часть теста вылить на дно этой посуды.   | 
	 
  | Порезанные кружками сосиски, измельченную зелень 
  | 
	 
  | и половину тертого сыра выложить следующим слоем.   | 
	 
  | Затем бережно вылить остальное тесто и посыпать тертым сыром. Запекать пирог в духовке, прогретой до 180С, примерно, 20-25 минут.   | 
	 
  | Заливной пирог с сосисками и сыром можно есть. Приятного аппетита!  |