|
мясо (свинина, курица) - 300г; перец сладкий болгарский - 7 шт. (большого размера); чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/meatovosh/01.jpg)
| В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. После обжарки чеснок выбросить. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/meatovosh/02.jpg)
| Мясо порезать полосками. Перец промыть, удалить семена и тоже нарезать длинными тонкими полосками. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/meatovosh/03.jpg)
| Обжарить на масле перец: сначала, помешивая, жарьте на сильном огне, затем уменьшите температуру и потомите перец под крышкой. Переложите перец со сковороды на тарелку. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/meatovosh/04.jpg)
| На этой же сковороде обжарьте тонко нарезанную луковицу, добавьте мясо и быстро обжарьте на сильном огне. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/meatovosh/05.jpg)
| Уменьшите нагрев, добавьте перец и томите под крышкой до готовности мяса. Приправьте все солью и молотым перцем, перемешайте и разложите на тарелки. |