|
свинина (постная, без жировых прослоек) - около 300г; репчатый лук - 1/2 шт. (средней величины); фасоль (сухая, белая и красная); горох (сухой, половинкам); чечевица; специи; картофель - 3 небольших клубня.
|

| Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.
|

| Очищенный картофель порезать небольшими кусочками. |

| В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей. |

| Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка. |

| Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
|