|
![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Филе индейки, запеченное в мультиварке
|
филе индейки (грудка) - 300-400г (или 2 куриных филе); вода - 700 мл; соль - 1 ст.л.; специи - по вашему вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/indeykazapmult/01.jpg)
| Специи для мяса выбирайте по своему вкусу. У меня перец черный, красный острый, паприка, хмели-сунели, травки сушеные и тмин. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/indeykazapmult/02.jpg)
| Мясо кладем в миску, заливаем холодной соленой водой, ставим это в холодильник и забываем о нем на 8-12 часов. Обычно я делаю это утром, а после работы вечером уже готовлю. Сначала смешиваю приправы-специи. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/indeykazapmult/03.jpg)
| Достаю из воды филе, даю стечь воде, обсушиваю немного и натираю смесью специй.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/indeykazapmult/04.jpg)
| Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем туда филе в специях, на режиме «Выпечка» или «Жарка». Готовим при закрытой крышке 15 минут. Через 15 мин выключаем мультиварку, открываем крышку, переворачиваем филе, закрываем и забываем до утра о нашей индейке. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/indeykazapmult/05.jpg)
| Утром достаем филе и можно сразу подавать к столу. Нарезаем запеченную в мультиварке грудку индейки на ломтики. Филе получается мягкое и нежное, но прекрасно режется, не крошится и совсем не сухое, а сочное. Приятного аппетита!
|
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|