|   | мясной фарш - 1кг; белый хлеб - 100г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; молоко - 20 мл; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу.
 | 
	| 
 | Охлажденный мясной фарш перекладываем в глубокую посуду. Добавляем к нему измельченную головку лука.
 | 
	| 
 | Хлеб в другой миске измельчаем руками и заливаем кипятком.  | 
	| 
 | Когда хлеб остынет, отжимаем из него лишнюю воду и добавляем к фаршу. Затем разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перешиваем. | 
	| 
 | После этого добавляем молоко и перемешиваем еще раз.
 | 
	| 
 | Приготовим противень. На него укладываем бумагу для выпечки и смазываем растительным маслом. Переходим к формированию самих кнелей. Для этого набираем фарш в столовую ложку, а маленькой ложкой зачерпываем с нее фарш так, чтобы он оказался в чайной ложечке. | 
	| 
 | Укладываем получившуюся заготовку на противень. Таким образом, формируем кнели из всего фарша.
 | 
	| 
 | После этого ставим противень в заранее разогретую до 170С духовку на 40 минут. По истечении времени кнели готово. Вынимаем кнели из духовки и подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита! |