Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами

Автор: www.gotovim.ru

Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами. Фото-рецепт

картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.

Фото 01

Подготовить все продукты для тушения. Первым делом почистить картофель и нарезать его не крупными кусками. В кастрюлю с картофелем вылить рассол, поставить на плиту. Жидкость должна закипеть.

Фото 02

Порезать мелкими кусочками мясо, обжарить на разогретом растительном масле до румяности.

Фото 03

Переложить обжаренное мясо в кастрюлю с картофелем. Хорошо все размешать. Огонь должен быть небольшим. Тушить все 10 минут.

Фото 04

Порезать кубиками морковь, добавить в кастрюлю к картофелю с мясом. Добавить немного соли, перца, положить лавровые листья. Тщательно все размешать. Тушить еще около 10 минут.

Фото 05

В кастрюлю с уже почти готовыми овощами положить томатную пасту

Фото 06

и небольшие кусочки соленых огурцов. Хорошенько все перемешать. Тушить 5 минут. Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами можно готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ