| 	
 
 
  | 
  | 
  | 
 
|   | 
		
Салат с морской капустой и картофелем
Автор: Елена Покровская  
 
 
 | 
 морская капуста (консервированная) - 1 банка; картофель - 3 шт. (среднего размера); яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица); соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; майонез - 2 ст.л.; растительное масло для жарки.
 
 |  
	 
  | Картофель вымыть, положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Переложить вареные картофелины на тарелку, и когда они остынут, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца вымыть, положить в кипяток и варить 10 минут. Слить с яиц воду, переложить в холодную воду и дать им стыть. Очистить яйца и порезать кубиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
  |  
	 
  | В сковороде разогреть примерно 1 ст.л. растительного масла и пассеровать на нем лук.  |  
	 
  | В миску сложить картофель, яйца, пассерованный лук и добавить консервированную морскую капусту. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и солью, добавить майонез и перемешать. Для украшения салата можно дополнительно сварить яйцо, порезать его кольцами и положить поверх горки салата ломтик яйца и капельку майонеза. Приятного аппетита!  |  
			
 
						
               | 
                | 
             
            
                    | 
                    | 
                    | 
                 
           
Проверено на Готовим.РУ
 
 |