Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Голубцы с куриной печенью

Автор: www.gotovim.ru

Голубцы с куриной печенью. Фото-рецепт

капуста - 1 шт. (1.5-2 кг); морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; куриная печень - 400г; растительное масло - 2 ст. л.; соль, черный перец - по вкусу; сметана (жирность 15%) - 3 ст. л.; фасоль (консервированная) - 200г; томат-пюре - 1 ст. л.; вода - 1 стакан.

Фото 01

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Фото 02

Куриную печень тщательно вымыть и мелко нарезать.

Фото 03

На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь 3-4 минуты. Через 3-4 минуты добавить куриную печень. Добавить соль и перец. Готовить 10 минут.

Фото 04

Через 10 минут добавить в сковороду консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Тщательно перемешать и снять с огня.

Фото 05

Кочан капусты полностью залить водой и проварить. Снять мягкие листья капусты и отбить толстую часть.

Фото 06

Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.

Фото 07

Для приготовления соуса к голубцам смешать воду, томат-пасту и сметану.

Фото 08

Сложить голубцы в сотейник. Залить соусом. Поставить сотейник на плиту и готовить 30 минут на умеренном огне до готовности. Голубцы с куриной печенью готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ