|
кукуруза консервированная - 1 банка; ветчина - 150г; сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; мука - 4 ст.л.; масло растительное для жарки
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkukurvetchin/01.jpg)
| Сначала подготовить все требующиеся для оладий ингредиенты. Луковицу измельчить. Ветчину порезать на мелкие кубики.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkukurvetchin/02.jpg)
| Сыр потереть на крупной терке.
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkukurvetchin/03.jpg)
| В чашке взбить яйца и высыпать все подготовленные ингредиенты, включая кукурузу (соль добавлять не нужно, так как ветчина и сыр достаточно соленые). Перемешать.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkukurvetchin/04.jpg)
| Туда же всыпать муку и снова перемешать. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/oladkukurvetchin/05.jpg)
| Сковороду с маслом хорошо прогреть. Выложить в сковороду по 1 ст.л. получившейся смеси. Жарить на большом огне около 3-4 минут. Затем перевернуть и жарить столько же с обратной стороны. Готовые оладушки из кукурузы, ветчины и сыра подать к столу. Приятного аппетита! |