Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Автор: www.gotovim.ru

Индюшиные желудки, тушеные с тыквой. Фото-рецепт

индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.; тыква; репчатый лук – 1 шт.; масло для жарки; соль – 1/2 ч.л.; приправа для овощей – 1/2 ч.л.

Фото 01

Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассеруем. Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.

Фото 02

Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.

Фото 03

Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат. При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее. Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько минут. Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ