Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем

Автор: www.gotovim.ru

Запеченная куриная грудка с яблоками и картофелем. Фото-рецепт

куриная грудка - 1 шт. (целиком); картофель - 5 шт. (среднего размера); яблоки (зеленые) - 2 шт.; чеснок; соль - по вкусу; специи - по вкусу

Фото 01

За час до выпекания куриная грудка натирается солью и специями. Картофель очищается и нарезается на кусочки среднего размера.

Фото 02

Яблоки разрезать пополам и вырезать сердцевину.

Фото 03

После чего яблоки нужно нарезать на кусочки такого же размера, как картофель.

Фото 04

На пищевую фольгу выкладывается куриная грудка.

Фото 05

Затем с одной стороны она обкладывается кусочками яблок, а с другой - кусочками картофеля.

Фото 06

Края фольги нужно подвернуть так, чтобы сок во время приготовления не мог вытечь. Теперь необходимо переместить грудку с яблоками и картофелем в чашу мультиварки. На дисплее следует установить программу «Выпечка» и время приготовления 1 час.

По истечении установленного времени можно выкладывать куриную грудку с яблоками и картофелем на блюдо. Совет: подавайте к столу запеченную куриную грудку с яблоками и картофелем с чесночно-сметанным соусом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ