Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичница с черемшой (грузинская кухня)

Автор: www.gotovim.ru

Яичница с черемшой (грузинская кухня). Фото-рецепт

яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; черемша - 1 пучок; растительное масло - 2-3 ст.л.

Фото 01

Подготавливаем побеги черемши. Для этого снимаем с каждой луковицы тонкую полупрозрачную пленку. Это поможет рассоединить листочки черемши. Используем для изготовления оригинальной яичницы только самые молоденькие листики медвежьего лука.

Фото 02

Выкладываем листья на сотейник с горячим маслом. Готовим черемшу до мягкости. Посыпаем солью.

Фото 03

Выкладываем листочки, формируя небольшое «окошко».

Фото 04

Выливаем сырое яйцо в образовавшееся «окно», посыпаем солью и специями. Готовим яичницу с черемшой, пока яйцо не схватится. Желток должен оставаться полужидким. Подаем яичницу с черемшой по-грузински на завтрак. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ