| 
 картофель - 1кг; чеснок - 2 зубчика; специи для картофеля - 1.5 ч.л.; соль - по вкусу;  бекон - 150г; плавленый сырок - 2 шт.; морковь - 50г; соевый соус - 1 ст.л.; майонез - 50г; твердый сыр - 100г.
 
 | 
	 
  | Картофельные клубни среднего размера очистить. 
  | 
	 
  | В емкость с картофелем всыпать соль, специи, отправить туда же, мелко натертый чеснок. Хорошо перемешать все руками.   | 
	 
  | Нарезать пластинками плавленые сырки. Примерно так же порезать бекон.   | 
	 
  | В каждой картофелине сделать небольшие надрезы. Внешний вид картофеля должен напоминать гармошку. В прорези поместить бекон и плавленый сыр. Выложить картофель с начинкой в емкость для выпекания. Дно посуды обязательно смазать маслом. 
 
  | 
	 
  | Посыпать сверху тертой морковью.  | 
	 
  | В отдельной миске смешать майонез и соевый соус.   | 
	 
  | Полить этой смесью картофель. Сверху посыпать все тертым сыром. Запекать в прогретой до 200С духовке. Время готовки - 1 час. Запеченный румяный картофель с беконом и сыром можно подавать на стол. Приятного аппетита!  |