Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Крылышки в беконе и соусе барбекю

Автор: Елена Покровская

Крылышки в беконе и соусе барбекю. Фото-рецепт

куриные крылья - 500г; бекон (лучше подкопченный) - 20 ломтиков (длинных, тонких); соус барбекю - 100 мл.

Фото 01

Разогреть духовку до 220С. Куриные крылышки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.

Фото 02

Куриные крылышки завернуть в длинную, тонкую полоску бекона. Для надежности бекон можно закрепить деревянной зубочисткой.

Фото 03

Каждый кусочек обмакнуть в соус барбекю (готовый или домашний по этому рецепту). Соус размазать равномерно по всех поверхности кусочка мяса.

Фото 04

Разложить куриные крылышки в беконе и соусе барбекю на застеленный фольгой противень и запекать около 45 минут, пока крылышки не станут поджаристыми, а бекон хрустящими. Подавать к столу горячими, со свежими овощами и зеленью.

 
 

Проверено на Готовим.РУ