|   | свиная рулька - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; гранатовый соус - 2-3 ст.л.; майонез - 3-4 ст.л.; приправа для мяса (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для жарки | 
	| 
 | Нарезаем чеснок дольками.
 | 
	| 
 | Делаем ножом не глубокие разрезы в рульке. | 
	| 
 | В каждый разрез кладем по дольки чеснока. Со всех сторон тщательно натираем рульку солью, молотым черным перцем и готовой приправой для мяса. | 
	| 
 | Добавляем майонез. Хорошо размазываем майонез, втираем в каждую часть поверхности рульки.
 | 
	| 
 | Добавляем небольшое количество гранатового соуса. Убираем рульку в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо впитает в себя сок и промаринуется. | 
	| 
 | Ставим рульку в разогретую до 190С духовку. Через 40 минут переворачиваем рульку, чтобы она хорошо запеклась со всех сторон. | 
	| 
 | Еще спустя час рулька готова. В качестве гарнира - запеченные овощи. Приготовленное таким способом мясо становится мягким и нежным. Маринование способствует равномерному распределению соли и приправы. Приятного аппетита! |