|
куриные сердечки - 1кг; репчатый лук - 2 шт.; паприка копченая - 2 ч.л.; фасоль белая (консервированная) - 1 банка (большая); растительное масло для жарки.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/01.jpg)
| Куриные сердечки промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Срезать с сердечек лишний жир и вырезать протоки. После этого каждое сердечко разрезать вдоль пополам. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/02.jpg)
| Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде немного растительного масла и пассеровать до прозрачности. Пассерованный лук переложить на тарелку, а в сковороду налить еще немного растительного масла.
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/03.jpg)
| Добавить куриные сердечки, посолить, перемешать и готовить без крышки на среднем огне, время от времени перемешивая, до полуготовности сердечек. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/04.jpg)
| Посыпать жареные куриные сердечки копченой паприкой и еще раз перемешать.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/05.jpg)
| Вернуть в сковороду пассерованный лук и перемешать.
|
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/serdechkyfasolu/06.jpg)
| К почти уже готовым куриным сердечкам добавить консервированную белую фасоль. Прибавить немного воды и тушить все вместе под крышкой до полной готовности куриных сердечек. На это уйдет примерно 10 минут. Готовое блюдо из жареных куриных сердечек с белой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу. Перед подачей можно посыпать сердечки с фасолью свежей зеленью.
|