|   | квашеная капуста - 300г; картофель (вареный) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый лук - 1 пучок (небольшой); растительное масло (ароматное) - по вкусу.
 | 
	| 
 | Квашеную капусту промыть, если она слишком кислая, и положить в салатник. | 
	| 
 | Картофель промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца положить в холодную воду, и как только вода закипит, варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца переложить в холодную воду, дать им остыть и очистить.
 | 
	| 
 | Картофель и яйца порезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.  | 
	| 
 | Все ингредиенты салата сложить вместе и полить ароматным растительным маслом. | 
	| 
 | Перемешать и дать настояться хотя бы 10 минут. Салат из квашеной капусты с картофелем и яйцами готов. |