|   | молоко - 4 стакана; вермишель мелкая - 140г; сливочное масло - 80-100г; сахар - 4 ст.л.; соль - 5г. | 
	| 
 | В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль. 
 | 
	| 
 | Всыпать лапшу или вермишель. Кстати вместо вермишели, можно взять другие мелки макароны. Размешать содержимое кастрюли. Дождаться закипания. Варить 2 минуты, слегка помешивая.  | 
	| 
 | Положить сливочное масло.  В рецепте указано около 100г масла, но вы делайте по своему вкусу. | 
	| 
 | Выключит огонь. Молочная лапша готова. Она всегда будет напоминать детство и маму, убеждающую её съесть. Для тех, кто любит более сливочный вкус, можно положить кусочек масла в тарелку с молочной лапшой или намазать им кусочек белого свежего хлеба. Приятного аппетита! |