Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриная печень в молоке

Автор: www.gotovim.ru

Куриная печень в молоке. Фото-рецепт

печень куриная (или любая другая) - 500г; лук шалот - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; мука - 50г; масло растительное - по вкусу; молоко - 250 мл.

Фото 01

Куриную печень промыть и пожарить на масле.

Фото 02

Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу.

Фото 03

Затем прибавить муку и перемешать.

Фото 04

И сразу же залить молоком. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Томить печенку в молоке на маленьком огне примерно 20 минут, чтобы молочный соус немного загустел. Готовую куриную печень в молочном соусе подавать с вашим любимыми овощами, макаронными, крупами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ