|   | ревень - 3-4 стебля;  мука - 250 мл; сахар - 200 мл; пекарский порошок - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 100г; корица (молотая) - по вкусу; для сервировки: ванильный соус или мороженое. | 
	| 
 | Разогреть духовку на 175С. Смешать хорошенько муку, сахар и пекарский порошок. Вбить яйцо.
 | 
	| 
 | И перемешать вилкой до тех пор, пока не получится мелкая крошка.
 | 
	| 
 | Помыть и нарезать стебельки ревеня. Выложить в форму для пирога.
Не надо ничем смазывать! Посыпать молотой корицей. | 
	| 
 | Растопить сливочное масло:
 | 
	| 
 | Высыпать тесто-крошку поверх ревеня и разровнять.
 | 
	| 
 | Полить сливочным маслом, двигаясь по спирали. Поставить форму с пирогом с ревенем в середину формы и печь до золотистой корочки примерно 30-40 минут. Подать пирог с ванильным соусом или подтаявшим ванильным мороженым.
 |