|
кальмар - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; огурец свежий - 1 шт.; горчица - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; зелень петрушки - 2-3 веточки.
|
| Два яйца выбейте в мисочку. Размешайте вилкой.
|
| Кальмара очистите и отварите для салата. |
| Сваренного кальмар порежьте небольшими квадратами. Переложите в глубокую посуду. Добавьте горчицу и размешайте. |
| Вылейте яйца в небольшую, предварительно разогретую с 1 ст.л. масла сковороду. Пожарьте омлет под крышкой и остудите.
Такими же кубиками порежьте свежий огурец. Посолите, добавьте 2 ст.л. растительного масла.
|
| Омлет переложите на доску. Порежьте небольшими кубиками. |
| Такими же кубиками порежьте свежий огурец. Посолите, добавьте 2 ст.л. растительного масла.
|
| Листья петрушки мелко порубите, и добавьте к салату. |
| Смешайте салат и разложите по порционным салатникам. Приятного аппетита! |