Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Киш с овощами


Киш с овощами. Фото-рецепт

слоеное тесто (готовое) - 500г; для начинки: сыр (твердый) - 100г; цветная капуста (замороженная) - 400г; стручковая фасоль - 400г; яйцо - 5 шт.; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.

Фото 01

Цветную капусту и стручковую фасоль выложите в небольшой глубокий противень (не размораживая) и поставьте в нагретую до 180С духовку на 25-30 минут. Затем достаньте, посолите половиной чайной ложки соли, перемешайте и остудите.

Фото 02

Слоеное тесто раскатайте тонко. Обрежьте по форме для запекания, с учетом запаса теста на борта.

Фото 03

Смажьте форму растительным маслом и равномерно расстелите тесто по дну и бортам формы.

Фото 04

Яйца, молоко и половину чайной ложки соли смешайте венчиком, не взбивая.

Фото 05

Сыр потрите на крупной терке. Половину сыра распределите поверх теста по дну формы.

Фото 06

На сыр выложите овощи, разровняйте.

Фото 07

Яично-молочной смесью залейте овощи.

Фото 08

Верх посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в предварительно нагретой до 200С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ