|   | красный лук - 2 луковицы (крупные); для маринада: вода (холодная) - 150 мл; сахар - 60г; уксус (9%) - 70 мл.  | 
	| 
 | Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами.
 | 
	| 
 | Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.  | 
	| 
 | Лук сложить в посуду подходящего размера (у меня контейнер с крышкой) и залить подготовленным маринадом.  | 
	| 
 | Оставить лук мариноваться минимум на 1 час. Маринованный лук к шашлыку готов. Приятного аппетита! |