|   | куриная грудка - 1 шт.; картофель - 320г; репчатый лук - 180г; морковь - 130г; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло - 40-50г.
 | 
	| 
 | Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа.
 | 
	| 
 | Картофель и морковку нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками. Приготовьте несколько листов фольги. Возьмите один лист. На середину положите нарезанный картофель. Сверху уложите кружочки моркови, на них - кольца лука. 
 | 
	| 
 | На лук поместите один стейк. Всё полейте подсолнечным маслом. Посыпьте приправой. Загните края фольги, тщательно закрыв ими мясо и овощи со всех сторон.  | 
	| 
 | Запекайте в духовке при 210С 50 минут. 
 | 
	| 
 | Затем раскройте края фольги и оставьте противень в духовке ещё минут на десять. Выложите каждый конверт на персональную тарелку и сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита! |