|
мелкие яйца - 2 шт.; маринованный шалот (например, круглый золотистый) - 5-6 шт.; зернистый сыр (солоноватый, овечий или козий) - 50г; помидор (спелый, желтый) - 30г.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/01.jpg)
| Подготовить продукты для яичницы глазуньи с помидорами и сыром.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/02.jpg)
| Снять с томата шкурку и очень острым ножом или блендером порубить его до состояния комковатой кашицы. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/03.jpg)
| Смешать ее с сырными зернышками.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/04.jpg)
| Переложить в сковороду с толстым дном небольшого диаметра. Чугунная порционная - идеальный вариант.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/05.jpg)
| Поверх томатно-сырной массы поместить в хаотичном порядке миниатюрные маринованные луковки. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/glazunkorsikan/06.jpg)
| Поставить сковороду на огонь. Когда томатный сок начнет пузыриться, аккуратно вылить в яйца. Надо обязательно сохранить целостность желтков. Когда они затянутся пленкой, а белки загустеют, убрать сковородку с плиты. Готовую яичницу рекомендуется в ней и подать. Приятного аппетита! |