|
куриные бедрышки - 1 кг; плавленый сырок - 1 шт.; зелень свежая - 1 пучок; дижонская горчица - 1 ст.л. (по желанию); майонез - по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/01.jpg)
| Куриные бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем. Не удаляя косточки, сделать в каждом бедрышке небольшие разрезы в филейной части.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/02.jpg)
| Для начинки мелко нарезать свежую ароматную зелень, предварительно сполоснув её под проточной водой и обсушив на полотенце. Добавить к зелени майонез
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/03.jpg)
| и дижонскую горчицу.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/04.jpg)
| Начинку тщательно перемешать. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/05.jpg)
| В разрезы каждого бедрышка положить немного начинки. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/farshbedrishky/06.jpg)
| На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить фаршированные бедра, сверху посыпать их тертым плавленым сырком и смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. Фаршированные куриные бедрышки, под сырной корочкой готовы. Подавать можно с салатом из свежих овощей и картофельным пюре. Приятного аппетита!
|