Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Фаршированные грибами окорочка


Фаршированные грибами окорочка. Фото-рецепт

крупные окорочка с целой кожицей - 2 шт.; свежие грибы (вешенка, шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт.; несколько перьев зеленого лука; яйцо - 2 шт.; батон - 1/5 часть

Фото 01

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.

Фото 02

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Фото 03

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Фото 04

Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Фото 05

Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.

 
 

Проверено на Готовим.РУ