Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброд с котлетой

Автор: Елена Покровская

Бутерброд с котлетой. Фото-рецепт

батон - 2 кусочка; котлета (готовая) - 1 шт.; огурец (свежий, маринованный или соленый) - 1 шт.; кетчуп - по вкусу; сыр (тертый) - 2 ломтика.

Фото 01

Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Фото 02

Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.

Фото 03

Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.

Фото 04

Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.

Фото 05

Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ