Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Минтай с овощами

Автор: www.gotovim.ru

Минтай с овощами. Фото-рецепт

минтай - 1кг; морковь - 80г; сыр (твердых сортов) - 100г; помидор - 100г; лук репчатый - 100г; перец сладкий болгарский - 2-3 шт.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; соевый соус - 50 мл; оливковое масло - 30 мл.

Фото 01

Подготовить рыбу. Вымыть и почистить минтай, после чего порезать на крупные куски. Можно разрезать каждую тушку пополам.

Фото 02

Морковь, помидор и лук порезать тонкими кольцами. Перец крупно порезать.

Фото 03

Взять лист фольги. Каждый кусок рыбы нужно будет упаковать в фольгу по-отдельности. Выложить на фольгу первым слоем морковь и перец.

Фото 04

На овощи уложить кусочек минтая. Посолить и посыпать рыбу специями.

Фото 05

Сверху аккуратно выложить несколько кружков помидора и лука. Полить маслом и соевым соусом.

Фото 06

Посыпать все тертым сыром.

Фото 07

Плотно завернуть рыбу с овощами в фольгу. Запечь минтай с овощами в предварительно прогретой до 180С духовке около 25 минут. Сочный минтай в фольге готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ